Почему???

Юлия Булавина
           Заметает к тебе путь пороша,
           Засыпают метели твой след...
           Почему же такой ты хороший ?
           Ветер быстрый не дал мне ответ.

           Застилают туманы седые
           Твой далёкий, задумчивый взгляд...
           Почему глаза эти родные ?
           А в ответ только ливни стучат.

           Небо тёмным, без звёзд покрывалом,
           От меня скрыло ясный твой свет...
           Почему мне тебя не хватало ?
           Но луна подмигнула в ответ.

           Ранним утром большое светило,
           Воссияв, озарит всё вокруг...
           И ответит:"Что было, то было...
           Теперь больше не будет разлук!