Просто так

Василий Артюхов
А давай просто так, не думая,
Напишем что-то не сложное,
Что-то, быть может чувствуя,..
Сотворим что- нибудь невозможное...

А давай,просто так поделимся,
Что хотели сказать, но стеснялись,
Хоть и не близко  мы селимся,
Да и встречи дают эту радость!

А давай,так и будем жить
Помогая словом и делом...
Друзей , ведь нельзя заменить,
Если что---закроют и телом!