Что не сделаешь для мужа

Геннадий Смирнов 2
Что не сделаешь для мужа,
Разморило мужика,
Вот гребу, какой-то ужас,
Сколько ж было коньяка.
Одинаково ведь пили,
Он стаканчик, я же два,
Чуть в палатке пошалили,
Успокоились едва.
А на утро он сердешный,
Так на ноги и не встал,
Поклевал, чуть-чуть черешни,
Прыгнул в лодку и упал.
Вот гребу теперь, стараюсь,
Только чешется рука,
Всё сдержать себя пытаюсь,
Чтоб не стукнуть муженька.