Демоны и люди

Сергей Февральский 4
 
Люди в нас не верят
А потом узнают
Демоны ведь звери,
Только не кусают

Мы живем ведь так же
Как и эти люди
Только по сравнению,
Нас, не строго судят.

Мы не убиваем,
Просто, для забавы.
Мы так выживаем.
Люди же не правы...

Мы не опускаем
Своего собрата.
Люди вы не правы!!!
Мы не виноваты...