Memento mori

Евгения Арбузенко
Пропитанная мрачной обречённостью...
Нет дела мне до звуков вне барьера,
Внутри которого теперь душа и тело
Застыли с выжидательной покорностью,
Готовясь к бесконечному молчанию
И словно в ожидании забвения…
Тягучей темноты прикосновения
Влекут к пути начала окончанию.