Бруно

Лина Сальникова
да не их же собачье дело, как мы горим -
так какого шута регулировать и гасить нас?

я сегодня, как солнце, сверкаю в глазах витрин. ну, а пассия как-то обыденна и пассивна.
ну, а пассия как-то пасует подкинуть дров, мол, спасибо, и так что-то жарко сегодня слишком.
нет, им вовсе не жалко - им боязно от костров, ведь они - для ученых, для ведьм или для мальчишек.
остальные не лезут за веру, за дурь, за дым. не орут это "все-таки" и не пекут картошку.
это нам - глупым фениксам выжечь себя до дыр - будто плюнуть, чего там, всего - потерпеть немножко,
и - живые, живые, подуешь - и пепел с плеч, и опять за свое - о любви к ним, тепле, о трудном.

им и знать-то не стоит, как долго ты должен тлеть,
чтоб решиться шагнуть в это пламя, как сделал Бруно.
28.05.14