Ювелирная слеза.. ребенка..

Тамара Мелека
Не плачь,Танюша,не утонит в речку мяч.
Дядя Ваня,нырнет и достанет его тебе.
Одел,дядя шлем,и бронежилет и ушел
Спасать,Танюшку,Валюшу всех кто плачут
В Донбассе и Луганске,МИТЮ ранили-

Бандиты и фашисты,разгулялись,как-
На танцы..тринируются на граждан
Убивают пап и мам,игрушку-мишку под
Прицелом смерти,держат..ранили малышку..
Снайпер,попал в ручку-МАШИ-плачет..

Ведь,все вы папы,зачем пуляете- вы дяди?
Весна,пришла и дети рады..,плавать и
Купаться,хотели,в песок играться, а мама
Плачет..и рыдает-Папу-убили!
Ранили дедулю- ВАНЮ!Обидно и больно!

Не плач Танюша!Ты ни причем,что дяди
Плохие есть.Они,страшные,зубастые-
Как БАРМАЛЕИ,в любимой сказке твоей!
Твоя СЛЕЗА-ЮВЕЛИРНАЯ-ДОЧКА,ТАНЮША МОЯ!
ВСЕ,ПАПЫ СОБИРУТЬСЯ и БОЛЬНЫЕ ЗУБЫ

У ТЕХ ДЯДЬ,ВЫЛЕЧАТ,Я В ЭТОМ ВЕРЮ..
И ТЫ,МОЯ ДЕВОЧКА ПОВЕРЬ!
ЕСТЬ,В МИРЕ ДВЕ ПТИЧКИ-БЕЛЫЙ ОРЕЛ
И ЧЕРНЫЙ ВОРОН-ГЛУПЕЦ!
К ТЕБЕ ПРИЛЕТИТ,ОБЯЗАТЕЛЬНО,
ТОЛЬКО БЕЛЫЙ ОРЕЛ!И ОН ВАС СПАСЕТ!


(Картинка фото с интернета)