силуэт

Лирик Малый
Познав его,ты ощущаешь всю мощь и угрозы
Теперь тебе не спастись,как
Языку при зубном наркозе.

Ощутив весь мрак на себе,
Ты понимаешь,как трудно тебе,
Сосуды сжимаются...
И что то сказать , нет сил

В голову забрался,змей!
Он грызет и ищет,что то внутри
Найти не может,а боль не утихает...
Боже,что ему надо,в моей рифмичной пекарни?

Я перестаю дышать...
Мышцы начинают онемевать,
Мозг превратился в омлет
И мне придется его доедать.

Страх и холодный пот,
Окутали меня...
Я боюсь,передо мной стоит,страшная картина
Он смотрит и тихо шипит во тьме
И похоже ему нужна не моя тухлая пурга метель.

Этот силуэт пришел за тобой!
-Давай одевайся,я жду у выхода
Сказал он и ушел,надев шляпу,укутавшись в свитер.