Ты уснёшь на плече моём сладко

Максим Чудак
Ты уснёшь на плече моём сладко,
Я тебе расскажу обо всём.
Расскажу о великих загадках,
Расскажу  о чудесном "потом".

Ты ложись поудобней и слушай,
Не заметишь, как склонится сон.
Обниму тебя я покрепче,
Ты растаешь в желаньи своём.

Только ночь, представленье за кадром,
Голос мой, ты реальностью в нём.
Как уютно все речи ложатся,
Ты вдыхаешь спокойствия тон.

Как нежна ты, постель- наша клятва.
Прикоснутся друг к другу сердца.
Ты уснёшь на плече моём сладко.
Мы с тобой обретём небеса.

 31.05.14г.