***

Александр Хазин
Словно из Египта ход евреев,
Мы уходим, но дойдем мы ли?
Ведь на всех не хватит Моисеев
И не хватит всем Святой Земли.

Стелется под ноги пыль дороги,
Как бы говоря – давай, вали!
В спину, ухмыляясь, смотрят боги,
Зная, что скрывается вдали.