Судьба моя

Александр Лысенко 6
Ах, жизнь моя, учитель и пророк,
Тропинкой ты ведешь меня во врата Рая.
Твой путь сплетение судьбы дорог,
По ребрам бьёшь, на прочность проверяя.

Не раз преподносила ты урок,
На дно колодца, часто опуская.
Но видно в этой жизни я игрок,
Нажав курок, с судьбой в рулетку я играю

Судьба моя не будь ко мне ты злая,
Пошли любовь на долгие года.
И я готов идти у пропасти по краю,
И должен знать, что рядом есть надёжная рука.

На прочность много раз меня ты проверяла,
Я предан был по жизни много раз.
И даже смерть с моей судьбой играла,
Так дай судьба счастливой жизни шанс.

Я больше не хочу от жизни испытаний,
Я благ и счастья в этой жизни заслужил.
Чтоб жизнь текла во исполнение желаний,
Злой рок судьбы в мой дом не заходил.