Суета сует

Александр Лысенко 6
Нет времени на близких и родных
Съедают время повседневные заботы
И многих нет уже давно в живых
Нас убивает быт постылая работа.

На праздниках не видимся с родными
Встречаемся за скорбным пирогом
А ведь когда то были мы другими
Роднились. Что случилось вдруг потом?

Мы многое по жизни растеряли
Далёкой стала близкая родня
На письма и звонки не отвечали
Ведь как всегда заботы и дела.

Мы пленники забот и суеты
Года как птицы быстро пролетели
И наши дети повзрослевшие птенцы
В большую жизнь к заботам улетели.

Нет времени родителям звонить
Ошибки наши, наши дети повторяют
Нам слов красивых стали меньше говорить
И с днём рождения всё реже поздравляют.

В проблемах наших некого винить
Ведь жизнь течёт по замкнутому кругу
Попробуй первым написать и позвонить
Своим родным, потерянному другу.