Счастье

Александр Лысенко 6
Бог видно в счастье прибывал,
Людей он счастьем тоже не обидел.
И счастье нам вселенной всей послал,
Без счастья нашей жизни он не видел.

Ведь счастье с человеком неразлучно,
Без счастья жизни нет порой вообще.
А в счастье жизнь течет красиво, благозвучно,
И красками любви течет к тебе и мне.

Что счастье значит для тебя?
Такой вопрос нам в школе задавали.
Но тему счастья всех наверно не раскрою я,
Ведь счастье все по-разному порой воспринимают.

Ведь счастье - нам родиться в этом мире,
Ты счастлив, когда в маминых руках.
Ведь счастье велико, оно вселенной шире.
Оно красиво даже в нежных детских снах.

Ведь в счастье не бывает никаких границ,
Его порой бывает очень мало.
Прекрасна в счастье прожитая жизнь,
Она добрее и прекрасней для нас стала.

Ты, счастье, многолико, многогранно,
У счастья всей земли её цвета.
И в счастье жизнь веками протекала
И счастье - все вокруг: земля, и ты, и я.