1 апреля

Зе-Бра
Мой будильник трелью
Новый день начнёт.
Первого апреля
Тяжек смеха гнёт.
Будет ровно сутки
Белою спина,
А в газетах утки
Наследят сполна.
В интернете - тролли,
В блогах беспредел,
Чай в буфете с солью,
В шоке наш отдел,
Ведь будильник лично
Пнул я под кровать -
В шутку взял больничный,
Буду честно спать!