Слон

Дмига Форе
Однажды в зоопарк экскурсия пришла.
Звериная братва экскурсию ждала.
Животным в клетках нет иных затей
Как мимо проходящих изучать людей.

Экскурсия к слону подходит не спеша
Экскурсовод ведет беседу говоря:
- Вот слон - умнейших из зверей,
- И нет кого-то, кто его умней,

- Без отдыха работать может целый век
- И заменяет двадцать человек.
Вдруг произносит Вовочка: - Какой резон ?
И это говорит о том что он умен ?