Кто научил?

Юлия Болотова
Город холоден, как всегда,
Серые толпы на солнце сплелись,
Так незаметно проходят года,
Снова во мнениях мы не сошлись.

Сколько прошло дней и минут,
Столько потеряно лишних чувств,
Жаль, но в конце пути нас не ждут,
Это лишь действия наших безумств.

И каждое слово разбивает лёд,
Твоя улыбка заставляет упасть,
Врял ли кто-то другой всё это поймёт,
Мы не желаем менять эту масть.

Мы погибаем сами в себе,
Не в силах прошлое отпустить,
Кто играет главную роль в судьбе,
Кто научил эту жизнь разлюбить?

©Ju