Дух

Дон Серхио
                "Как бы ни старался век
                Сотворить из нас калек..."
                Евгений Бачурин (с)


Не дождутся водокачки
Стукачи и их стукачки!
Пыль...Чихают облака:
Возрождённый дух совка!

Сядут,сядут с этим в лужу,
Ведь берут-то что похуже,
И не сушку для белья,
А машинку для вранья,

И короткий бюллетень,
И вождей усатых тень,
И подряды лишь друзьям,
И уставшее "нельзя"...

Всё не так,конечно,просто!
Намечается вопрос:
Что из царствия труда
Взять хорошее тогда?

Что же,будет и ответ:
Там восьмидесятилетних
Не бросали все в кювет
Так,как будто их и нет!


(31.5.14)