В минуты слабости...

Натали Бережная 2
Мы иногда бываем слабы,
Поддавшись чувствам и словам
Но вот когда осознавая,
Мы правду узнаем-тогда грустим
И грусть такая,
Просто жутко и как-то плохо на душе,
Порой молчим...
Молчанье тяготит,
Одолевают мысли,
В них перебираешь все,
Слова, движения,
Мечты...
И снова грустно,
Прям до дурноты. ..
Минуты слабости проходят. ..
И забываешь вновь о них...
И вновь сначала начинаешь
Жить...