у света чёрная спина...

Аглая Паюшина
у света чёрная спина...
на спинке стула фрак наброшенный,
в кармане фрака тишина
и канифольная горошина.

а рядом тень от игрока,
пропахшая чужими винами,
его смычок, его рука,
такая тонкая и длинная...