Я шаг вперёд и два назад...

Ёлиса
Я шаг вперёд и два назад,
А сердце просто пополам.
Зачем мне жизнь!? Холодный град
На серость дней туманных пал.
               
Так одиноко и печально
Без взгляда твоего живу.
Зачем мне сердце в виде камня!?
Зачем мне воздух!? Не дышу...
               
Погасло солнце, нету моря,
Я ястребом вспорхнуть хочу.
Заката цвета стали зори,
Но я ползу, а не лечу...
               
Верни свободу, я молю!
Или себя верни мне, срочно.
Я больше жить так не могу,
Смешались дни, смешались ночи…