Мгновения Грядущего

Владислав Потёмкин
Тихое облачко в небе летит
Тёмное времечко на земле воцарит
Я же  блуждаю во тьме
Тихое облачко ты помоги мне
Ясные зореньки, тихий звонок
Я приближаюсь и жму на курок

Миг быстротечен.Иду я в бреду
Был ли замечен? Сейчас упаду
Я затаился. Сижу в темноте
Уже разозлился, идти не могу
***

Год 2018, снег, мороз и голод
Войны, смерть и холод
Всех настигла горечь и печаль
Самым страшным был февраль

Я пошёл не тем путём
Выбор был, идти другим
Скоро дни свои сочтём
Почему я стал таким?
***

Не раз я падал , снова подымался
И сколько раз идти вперёд старался
Ещё чуть-чуть и сдамся
Ох как же тяжело, пройти весь этот путь
Мне хочется на век заснуть
И время счастья хоть на миг вернуть

Хочу вернуться в время то,
когда не знал я страха.
Когда тебя никто не предавал
И задыхаясь я от смеха
Себя счастливым чувствовал.
Ведь я на грани был успеха
И все проблемы были не помеха

Но в год 2018-ый, всё изменилось...
Нам всем несладко приходилось
Война с собою смерть взяла,
И всех кто слаб был, всех забрала

А выбор был, жить  по иначе
Я мог уйти и жить в удаче
Но выбор сделан, теперь сижу я в тишине
И на руках столь много крови
Держу я пистолет у левого веска
Раздлася выстрел, нет меня...

И наконец свободен Я...