Почему-то хочется уйти

Лана Бонд
Почему-то хочется уйти,
Сохранив тепло прикосновений.
Нужных слов, конечно, не найти.
Холодно от ветра дуновений.

Холодно в объятиях ночи.
Тихо так, что сердце замирает.
И уже кричи иль не кричи,
Но меж нами что-то исчезает.

Не хочу просто привычкой стать,
А загадкой быть уже не выйдет.
Я одно тебе скажу, Ты должен знать,
Не болит, пробитое на вылет.

Заживет… Стихами подлечу.
С музыкой уйдут мои печали.
Для тебя, как лампочку включу
Звезды те, что нас с тобой венчали.

Думала, не проживу и дня
Без тебя… Я с ночью подружилась:
Есть теперь подруга у меня.
Ты-мой сон… И я тебе лишь снилась…