***

Цель Одна
Белыми красками
Рисуем знаки мы
Где-то там мудрецы учат быть самим собой
Но увы
К духам обращаешься с мольбой

Красными нитями
Сшиты рубашки и
Смелее беги в огонь не жалея пят
Прыгнув пойми
Что лишь злоба с тобою нас делает людьми

Смеётся мольфар
Горят осколки
Только реки утихли скрывшие тропы
В пальцы вставляя иголки
Уже ты забыл что огненны стопы