А мне бы прикоснуться

Анастасия Коберда
А мне бы прикоснуться к твоим пальцам...
Послушать сердца твоего биение в груди…
К рукам твоим своим лицом прижаться
И быть уверенной - все будет впереди...

А мне бы обнимать тебя в невзгоды
И говорить, как сильно мной любим,
И чтоб счастливые мы шли с тобой сквозь годы...
Твой образ в сердце навсегда храним.

Я рядом, где бы ты не находился,
С тобою мысли мои и моя душа.
Хочу, чтобы любви сосуд наш не разбился,
Когда пойдем вперед, препятствия круша...
19. 05. 14