История одна

Дмикрас
Я вам рассказать хочу историю одну
О жизни человека и тяготах его.
О том, как посадить хотел подонков он в тюрьму,
По справедливости вопрос решить не вышло у него.

Была династия военных – отец и сын,
Служили оба Родине, служили как один.
Но наступило время окаянное – закон воров
И всё же честь для них была превыше слов.

Спасая девушку от надругания отец погиб,
Бандиты не щадили старика, его убив.
А ведь он сына раненого спасти хотел,
Всё из квартиры продал – сил не пожалел.

И вот теперь за смерть отца решил он мстить,
Убийство всех подонков совершить.
Но прежде их вину ведь надо доказать,
Заставать всех чистосердечное писать.

Весь жизни парадокс заключен лишь в одном:
Менты на стороне преступников, а он…
А он бандитскую разборку развязал
И сам в процессе вне закона встал.

При задержании с гранатою в руках
Его убили и спасли братка по прозвищу «Пятак».
Но все ребята понимали, что он прав,
Да вот у пахана побольше всё же прав.