Всё нормально, публикуй

Лена Чеснокова
У страны рахит, у меня бронхит,
У тебя потрёпанный жалкий вид
Никаких больше таблов и порно в ЭйчДи
Ты мужик или как вообще? Встань и иди!

Тебе тесен плен социальных норм —
У тебя всё тлен, у других всё норм
Крым, цензура, «Спутник», четвёртый срок
У тебя всё мрак, у других всё ок

Нужен донор мужества, плиз репост
Помидоры вянут, ищу компост
Но провален план и проигран бой —
Повседневность страшнее передовой

Послезавтра, кстати, сдаёт ЕГЭ
Ученица среднего класса «Гэ»
Тонко-белая, словно зубная нить
Есть четыре варианта, один — свалить

Со смартфоном нервно дрожит рука,
Что фотографирует облака,
Фюзеляж с нацарапанным «Хутин Пуй»
Всё нормально, по-моему. Публикуй.