Во всю ширь улыбается солнце...

Анна Опарина
Поздравляю всех с наступившим летом!!!!

Не покинь меня, светлая радость,
И щемящий восторг, не покинь…
Что бы там от судьбы ни досталось,
Всё равно сверху плещется синь
Независимо и непреклонно,
Чтоб себе ни придумали мы…
Как могу не смотреть я влюблённо
После долгой и стынущей тьмы
На разлитые в небе закаты,
На березы в зелёном огне…
Разнесётся легко и крылато
Счастье в мире цветущем, и мне
Тоже ласковый край отщипнется
От весёлых и ярких щедрот…
Во всю ширь улыбается солнце
Объявляя нам лета приход!
1.06.14

фото автора