Ведь мы всегда находим выход на дорогу

Анна Чакортс
Не обязательно для всех тут открываться,
Светиться счастьем и пылать игрою.
Мы остаёмся теми, кто не будет унижаться...
Перед такими, кто влюблён в игру порою.

А знаете, друзей хотелось больше.
Но тех, кто искренен со мною.
А тех, что сплетни крутят за спиною
Хотелось бы отречь их с головою.

Как заслужить ту искренность, отвагу?
Порой вопросы улучшают жизнь.
Ведь мы всегда находим выход на дорогу,
Которая приходит в нашу мысль...