Иногда мне становится страшно самой

Татьяна Войта
Иногда мне становится страшно самой -
Куда я себя несу?
Во мне только нежность и алкоголь,
Завернутые в джинсу.

Из выцветших строк в город белых ночей
Дорогой избитых рифм
Втекает досадная правда -
Ничьей ходить тебе до седин.

Становишься кладбищем собственных мечт,
Меняешь на тупость слов
Хрустальный свой мир. И окислилась медь
Меча. Ты меня продаешь,

Меняешь на мелочь. Блошиных рядов
Стройны вереницы. Больна
Промозглым пейзажем. Красив и суров
Таинственный город Петра.