Любовь

Петя Васечкин
Просить любовь не стОит никогда.
Любовь сама отдаст все то, что сможет.
Отдаст и лишний раз не потревожит -
Так бескорыстно дарит свет звезда.

Так бескорыстно дарит свет звезда,
Не знающая о твоем существованьи.
Ей не важны законы мирозданья -
Свет отдается миру навсегда.