расстояние

Елизавета Усп
Вроде мы сумели привязаться,
Вроде много дней прошло с момента встречи.
Теперь, как от курения-не отказаться,
Остается только задуть все свечи.

Эти метры забирают много:
Друзей, родных и вроде бы любимых.
То чувство. Что-то неземное,
Заберет у нас родимых.

Но мы же расставались много раз,
Хоть не на долго, может месяца на два.
А от чего же сердце колит в раз?
А от чего же в душу глубоко игла?

Ведь вечность-это не деньки,
Что вроде бы беспечно так проходят.
Но все же раны жутко глубоки,
И все из головы никак не сходят.