Идеальное

Феодор
Как хорошо, когда беспечность
Царит в народных головах!
О митингах забудут люди,
Забудут также о деньгах.

Смеяться станут, веселиться
И о насущном не тужить.
Проблемы, зависть и обиды
Беспечность сможет погасить.

О хлопотах дневных не вспомнят.
Беспечность  –  это идеал.
Но вы не верьте мне, ребята,
Я, как всегда, опять наврал.