Осколки...

Александр Дёма
Черно-белое фото,
-Это так старомодно.
Но щемит отчего-то
Мое сердце сегодня.

Комсомольские стройки...
-Ничего не изменишь...
Наша жизнь - не осколки,
Ее снова не склеишь!

Патефона пластинка
Хрипло что-то играет.
В вальсе кружат снежинки,
Все следы заметая...

    май 2014г.