Расширение личности...

Сэр Чинг Ку
Расширение личности...
как умножение сознания,
Как ныряние к Земле
  и взлет за облака.
Как СОВСЕМ ПРОСТОГО понимание.
Пальцев ПЯТЬ. Зачем дана рука.
Забирать иль угощать?
Обнять иль вырубить?
Понимание ...
Ты больше, чем костюм.
И зачем простое утром...
УМЫ- вание...
бесконечностью стихий,
Но ... узок жизни трюм.
Расширение сознание,
как умноженье личности.
Растворение в Безмерном
И Безвременном Пути.
И растаяли ошибок околичности
Лишь далеким светлячком
моргнуло тихое
        ... прости