***

Янина Денисова
Хочешь громко кричи, хочешь бейся об пол,
Эту боль не стереть и не вытрясти.
Можешь пальцы ломать и глотать валидол,
Этой грусти так просто не выцвести.

Все само догорит, просто жди и терпи,
Ты очаг для нещадного пламени.
Это пламя потухнет в уставшей груди,
Не оставив ни лика ни знамени.

Твой безмолвнейший стон не услышит никто,
Да и знать им скажи, это надо ли ?
Ты храни свою боль, прячь свой холод в пальто,
Не терзай свое сердце преградами.