Кто так пишет отчаянно, крепко

Олег Ивин
 Загорелись огнем эти ветки,
 И пылают в дыму облака,
 Кто так пишет отчаянно крепко.
 Где картины его отыскать?
 Не найти в Эрмитаже иль Лувре,
 Нет в Нью Йорке и Лондон пустой.
 Что за мастер макая кисть с дури.
 Так балует наш мир красотой.