Совсем немного ты не такой

Елена Крашевская Лена Лоренц
Совсем немного ты не такой.
Не мне  обувать  тебя на зарплаты...
Не мне  быть  чужой  и не  всякой, постой.
 Не мне помогать  и быть  просто  квадратной.
 Не мне рисовать раздвоение  лиц.
 Не мне быть  в  штанах и  решением веры.
 Не мне есть  котлеты  и падать ниц
 Лишь потому что не буду первой.
Не буду, и ты  просто взял и сбежал
 а  мне  за тебя разрулить законы?
 Я клевая, ты  это  сам  сказал))
 И что же страдать. ведь  вокруг миллионы.
 А мне не смешно, и тебе не советую.
Так  много времен и  коту  под  хвост?
 уйди, передумай , летом советую.
 А ты   у нас  страшный,Боюсь же  давно.
 Но терять не хочу, тебе сложно  вот так?
 Посмотри,этих рифм не пишу, некрасиво....
Будь, если  совести хватит быть,
 убеги, если  совести не хватило.
 я  привыкла, всегда одна,
 а где делись  в  тебе  эти  силы?
         01.06.2014