cолнышко моё ясное

Зоя Лаврова
                льдинка, льдинка, почему мне так тепло перекатывать тебя в губах полынных...
                В.Лавров

солнышко моё ясное, как тебе там живётся, может быть, понапрасну я душу волную, в звёздном небе ищу тропиночку в сад твоего эдема… помнишь, в мартини - льдиночки… таяли в жарком плене рта, языком горячим мы нежили, смаковали в знойное лето зрячее… слепну от слёз печали… невероятно трудно мне, путь не найти на картах… и окружение смутное… тешит в пылу азарта страсть, Богом не крещённую… им ли грустить со мною… мне бы уткнуться в плечо твоё, счастье моё земное…