Мотылек

Денис Карпов
Доброе утро, просыпаясь,
Ты встаешь к окну,
И немного улыбаясь,
Ты видишь там весну

Мотылек летит порхая,
Выше неба над тобой,
И все выше тебя взлетая
Он завет тебя собой,

Ведь влюбился он в тебя
И всё кружится вокруг,
Подтолкнуть к себя маня,
Пытается он вдруг,

Ты ладошки протяни,
И вот он Я, уже с тобой
И в глаза ты мне взгляни
Это я, мотылек твой.

Распахни крылья дорогая
Ты единственная моя
Говорит он не зная,
Что твой дом, земля