А если просто улыбаться миру...

Марина Пу Дикова
А если просто улыбаться миру
И собирать снежинки с рукавов,
Бежать по лестнице в свою квартиру,
От вьюги прятаться под милый кров!

Или дышать свободой снегопада,
Пускать под куртку обжигающий мороз.
Не ждать весны, не ждать что будет завтра,
Ведь и сегодня для тебя всерьёз!

И каждый день, в любое время года
С душою наслаждаться красотой!
Нам радость дарит не природа и погода,
А капля детства в этой жизни непростой.