Деньги на крови

Игорь Евдокимов 2
Детская больница,битое стекло
По сепаратисту юному
Бьет фугас в окно
Радикалы знают он не даст отпор,
Маленький мальчонка с розовым лицом.

Им не важно кто там раненый боец
Или на кроватке с капельницей
                грудничок-малец.
Десять тысяч долларов,за их жизнь цена,
Вот такая страшная там идет война.