И мальчик трын-трава

Владимир Монахов
СТАРОСТЬ ДЕНЕЖНА

С возрастом
развивается дальнозоркость.
Теперь издалека вижу
мелкие деньги на земле...

ПО КРУГУ

Уж столько раз твердили миру-
конец истории,
конец истории,
и ничего...
Жизнь топчется по кругу!

БЛОК ХХ1 ВЕКА

Ночь.Улица.Фонарь.
Ночь.Улица.Фонарь.
Ночь.Улица.Фонарь.
Ночь.Улица.Фонарь.
И мальчик трын-трава:
закатились за горизонт
зрачки погасших солнц.
Где аптека?
Аптека где?

Смерть - явка с повинной...

коллаж Евг.Рыбаченко(Байкал)