Мы все одиноки

Гала Исакова
Мы  все  одиноки,  увы,  господа...
Наверное, кто-то мне здесь возразит.
Урок преподносит нам эта беда.
И только на время она пощадит.
Когда ты увидишь сквозь призму любви,
Вернувшись к иллюзии жизни своей,
Весь мир на ладони.  Благослови
Любовь!  И навеки запомни о ней.

Запомни всех встреченных!
Всё  -  неспроста!
И вечером каждым
В тиши вспоминай
Любимых,  родных,
В этом вся красота,
Что не забываешь,
Что помнишь о них
                Всегда.
Пусть проходят
Столетья,  года,
Меняются лица
Вокруг всякий раз...
Любимые - в сердце у нас,
                А  когда
Настанет последний наш час,
Без труда, мы, вдруг, понимаем
В  ЧЁМ наша беда ...

И смотрит с участьем  лишь Вечность на нас...

Мы  все  одиноки,  увы,  господа.