Меня в реальности рисуй...

Ёлиса
Разряды молнии…не спится…
Вот плюнуть бы,  и вверх, как птица,
Сливаясь с ночью в чёрный цвет
Летать...летать...не ждать ответ...

С дождём холодным, словно слёзы,
Росою пасть на нежность розы.
И ощутить твоё дыханье,
Ты изменил моё сознанье.

Грозою в тучах разрываться,
И пред тобою обнажаться.
Наполнить влагой поцелуй
Меня в реальности рисуй…

...................дождь...жуткий дождь...

1.06.14.