Позови

Макс Шатов
Ты меня позови - я приду,
Через годы и дальние страны.
Позови. Очень этого жду,
Ты ведь в сердце. С тобой - океаны.

Ты меня позови за собой.
Я забуду то время разлуки.
Как и прежде, мы будем с тобой,
И сольются в любви наши руки.

Будут звезды светить нам опять,
И откроется мир перед нами,
Я приду, стоит только позвать.
A любовь не опишешь словами...