Книга жизни

Андрей Баранов
До самой до последней точки
Одна надежда в голове -
Что впереди остались точно
Страницы три, хотя бы две.

И пусть осталась до финала
Одна последняя строка,
Мы начинаем все с начала,
Как будто впереди века.