Быть счастливой мне очень хочется

Галина Исупова
Быть счастливой мне очень хочется
И об этом прошу небеса.
Но идет серых дней полоса
На закате сжигая желанья,
А с восходом опять ожиданье.
Взмах ресниц...Я лечу.Благодать!
Твоего восхищенного взгляда
Хватит мне, чтоб счастливою стать.