Мы язвы на теле... спчтд

Дмитрий Безруков Дм3
Мы язвы на теле,
     следы от гвоздей,
Колючих растений
     и римских плетей.
Питаемся мясом
     и кровью Младенца
И носим Его же,
     распятым на сердце.
Коварные змеи
     и голуби в небе,
Ослы-переносчики
     винного в хлебе.
Нам Солнце с утра
     исцеляет все раны
И снова к волкам
     как стадо баранов.
Им тоже не жить
     без мяса и крови,
Они как и мы -
     все покрыты Любовью.
Ведь Солнце всем светит
     плохим и хорошим.
Мы язвы на теле,
     нас больше, все больше...