Родственникам на Украину

Людмила Остапчук
Не скакать мне блохой за бандерой,
Не жевать мне с обамой банан.
Мне кончита не служит примером,
Не приму бесноватый майдан!

За Славянск, за Донецк, за Одессу
И за преданный Киев молюсь.
Расступись, дымовая завеса!
Воскресни, триединая РУСЬ!