Худеньким

Надия Валеева
Из рецензии на http://www.stihi.ru/2014/05/31/2207: «Ну, хоть бы кто дал совет, как поправиться» Саликс.
 

Если с сахаром в крОви  в порядке,
Рябчиков жуйте и шоколадки…
Чтобы ночами не хныкать в подушку
Обзаведитесь Вы другом, подружкой
Только последних не надо жевать:
С милым дружком быстро в ЗАГС и в кровать –
Некогда будет переживать…
Сладкие соки, чаи, пирожки…
Милые сердцу подруги, дружки
Всё же – знать меру – не засвинеть,
Чтобы не хрюкать, а весело петь.

31.05.2014